。你的快递还在路上

该弄完的终于弄完了

Σ(|||▽||| ) 怎么说呢,最后还是选抑郁症做主题。
本来一开始我提议做多重人格,抑郁症二选一,结果大家都选抑郁症结果对抑郁症都不了解( *・ω・)✄╰ひ╯
我当时:emmmmmmmm
既然不了解,那你们为什么选这个主题( *・ω・)✄╰ひ╯要演讲回答问题的。起码先去百度一下啊。
说实话,这玩意真的很难让没病的人去理解,因为他们根本感受不到。我在这之前也不懂,就知道啊,难过,难受。多的就不说了,我难受。
我也思考了,关于这个话题,理解太少,误解太多。做一期抑郁症主题的小课,能让一部分人了解一丁点也好,知道该怎么做也好。就是这个主题的意义了。热门话题嘛,肯定不少前辈做过了,我不知道前面的人做这个主题是什么样的,但是我的角度应该是全新的,我(实际上是我们组),站在一个患者的角度(对不起只有我有病),什么是抑郁症(虽然是百度的),生病了怎么办,身边的人生病了怎么办。希望抑郁症患者想要关爱的心情能够传达到就好了(摊手)
基本上每个环节我都操刀了。 希望我发给她们的资料她们有看过(扶额)。现阶段成果 ppt我很满意。嘿嘿(*゚∀゚*) 我当时在群里说了ppt超好看,希望都看了Σ(|||▽||| )
我虽然没去几节课,但是就我有空抬头瞥一眼其他组的情况,我们组就算是用模板敷衍也是做的坠好的╮( ̄▽ ̄)╭何况我还做了美工(〃ノωノ)
从患者自身的角度我是觉得没问题的,百度的内容多了点所以演讲稿我基本上是用自己总结的话,也参考了点资料的。提问环节我已经尽量的把问题和回答都猜题了,不出意外会中,希望这个环节的人能认真看我写的东西记忆下。
虽然没做什么事,我每个环节都指导过了,这个组长应该问心无愧了。确定主题,确定流程,组织分工,确认资料,确认ppt,写演讲稿和问答稿,还把b站的视频拔下来当彩蛋(稍微研究了下怎么提取视频,等我研究好以后才响起来,可以问搬运站要授权_(:з」∠)_简直智熄)。
当然希望我们是最高分。
开学以来以来最用心的一次作业╮( ̄▽ ̄)╭虽然我没做什么事。

评论(1)

热度(3)